You are not logged in.

#1 11-07-2012 18:36:30

MICHEL61
Nouveau membre
Registered: 11-07-2012
Posts: 3

Bande son saccadée

Bonjour,
Sur version 1.4 en windows 7.
Que faire ?
Merci.
Cordialement
Michel

Offline

#2 11-08-2012 06:37:13

domledom
Administrateur
Registered: 09-17-2011
Posts: 1,080

Re: Bande son saccadée

Bonjour

Si la bande son est saccadée pendant le visionnage en prévisualisation, le plus simple est de réduire le nombre de fps (pour la prévisualisation) dans la boite de dialogue d'option du programme.
Si cela intervient dans un film généré, il s'agit d'un bug.
Peux tu être plus précis ?


Processeur i5 - 8 Go RAM - Manjaro Linux KDE (64 bits) / Windows 7 (64 bits)

Offline

#3 11-08-2012 09:03:45

MICHEL61
Nouveau membre
Registered: 11-07-2012
Posts: 3

Re: Bande son saccadée

Bonjour,

Il n'y a que 70 images et j'ai baissé le fps au mini à 3.125 !
De plus, à cahque modif = plantage de FFdiaporama et je dois relancer.
Merci pour les infos.
Et j'utilisai une version plus ancienne ?
Cordialement,
Michel

Offline

#4 11-08-2012 09:42:02

MICHEL61
Nouveau membre
Registered: 11-07-2012
Posts: 3

Re: Bande son saccadée

RE !

J'ai désinstallé puis reintallé la version 1.4 avec le fps à 8.33 et çà marche !
Merci.
A plus,
Cordialement,

Michel

Offline

Board footer