You are not logged in.

#1 12-22-2011 11:46:11

lucquy
Membre
Registered: 12-03-2011
Posts: 20

[Résolu] Libérer la durée de transition

Bonjour,

Actuellement, la durée de la transition est fixée par choix parmi des durées pré-définies (0,5 1 2 3 4) serait-il possible de "libérer" ce choix en permettant de fixer la durée à n'importe quelle valeur (comme la durée des plans) ?

Merci pour cet outil qui s'améliore de version en version.

Offline

#2 12-22-2011 15:13:44

domledom
Administrateur
Registered: 09-17-2011
Posts: 1,080

Re: [Résolu] Libérer la durée de transition

Bonjour

Oui, ça semble possible.
Ceci dit, quelle est la durée qui te manque ?


Processeur i5 - 8 Go RAM - Manjaro Linux KDE (64 bits) / Windows 7 (64 bits)

Offline

#3 12-22-2011 17:49:04

lucquy
Membre
Registered: 12-03-2011
Posts: 20

Re: [Résolu] Libérer la durée de transition

Merci d'avoir répondu si rapidement.
A priori j'aimerais aller au delà de 4 secondes, au moins 8 à 10.

Offline

#4 01-28-2012 11:37:18

domledom
Administrateur
Registered: 09-17-2011
Posts: 1,080

Re: [Résolu] Libérer la durée de transition

Bonjour

Dans la version beta que je publie entre ce soir et demain, j'ai ajouté 3 valeurs possibles pour les transitions : 6, 8 et 10 secondes.


Processeur i5 - 8 Go RAM - Manjaro Linux KDE (64 bits) / Windows 7 (64 bits)

Offline

#5 01-28-2012 15:37:12

lucquy
Membre
Registered: 12-03-2011
Posts: 20

Re: [Résolu] Libérer la durée de transition

Merci beaucoup.
Ca me permet d'apporter beaucoup de "douceur".

Offline

Board footer