You are not logged in.

#1 05-10-2015 22:54:05

kayou77
Nouveau membre
Registered: 05-10-2015
Posts: 6

Sous-projet-Résolu

Bonjour,

Peut-on gérer des sous-projets à partir d'un projet-maître ?


Merci d'avance pour votre aide et suggestions

Offline

#2 05-11-2015 11:50:40

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 454
Website

Re: Sous-projet-Résolu

bonjour,
Qu'entend tu par sous projet ?
Lorsque vous importez un projet dans un projet existant, cela crée un projet complet, indépendant du fichier inséré.
Une modification sur le projet inséré n'aura aucun effet sur le nouveau projet.
Si vous voulez créer un projet final avec plusieurs diaporama, la meilleure méthode est de conserver ces sous projets, et en créer un nouveau une foi ceux-ci réalisés.
Si une nouvelle modification est faite sur un des sous projet il faut recréer le projet final.
Maintenant si une ou deux diapositives son modifiée (dans le sous projet) il y a la solution de copier les diapositives modifiées et les coller dans le projet final en remplacement des ancienne diapositives.

Offline

#3 05-11-2015 13:51:55

kayou77
Nouveau membre
Registered: 05-10-2015
Posts: 6

Re: Sous-projet-Résolu

Bonjour et merci pour ta réponse.

Je n'avais pas testé l'importation des projets à l'intérieur d'un projet.
C'est fait.

Offline

#4 05-11-2015 13:54:21

kayou77
Nouveau membre
Registered: 05-10-2015
Posts: 6

Re: Sous-projet-Résolu

On peut mettre à RESOLU le sujet ? mais je n'ai pas trouvé de bouton pour le faire.

Offline

#5 05-11-2015 17:18:59

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 454
Website

Re: Sous-projet-Résolu

Il suffit de modifier le premier post et de changer le titre.

Offline

#6 05-12-2015 08:47:06

kayou77
Nouveau membre
Registered: 05-10-2015
Posts: 6

Re: Sous-projet-Résolu

Bonjour,


Il y a les boutons : Signaler Citer Répondre

Je ne vois pas comment modifier le 1er post.

Offline

#7 05-12-2015 12:16:27

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 454
Website

Re: Sous-projet-Résolu

bonjour,
apparemment tu n'as pas l'option modifier, tant pis on laisse comme cela.

Offline

#8 10-14-2017 16:22:19

Bentjudges
Nouveau membre
From: Canada
Registered: 09-27-2017
Posts: 5
Website

Re: Sous-projet-Résolu

Bonjour
Par exemple en exportant le projet Covadis au format LandXML ROUT2EXPORTXMLet en important le fichier LandXML sous AutoPISTE.
Cordialement

Offline

#9 10-15-2017 17:15:42

Bentjudges
Nouveau membre
From: Canada
Registered: 09-27-2017
Posts: 5
Website

Re: Sous-projet-Résolu

Bonjour ,

j aimerais savoir sil est possible d importer un projet Covadis sous Autopiste Notamment l axe en plan et le profil en Long

Cordialement

Offline

Board footer