You are not logged in.

#1 10-06-2014 13:12:54

Cindy537
Nouveau membre
Registered: 10-06-2014
Posts: 4

Problème d'Ajout de musique

Bonjours,
J'ais commencé un diaporama j'ais bien avancé.
J'ais voulu continué j'ais ajouté une photo et voulu changer de musique à cette diapo et ça a beugué.
Depuis le logiciel ne veut plus ajouter de musique...
Comment faire?
Il me met impossible d'ouvir ce fichier, continué avec un autre?
Si je met oui il recommence a afficher ce message et si je met non il beugue et ferme tout.

Offline

#2 10-06-2014 15:13:41

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 454
Website

Re: Problème d'Ajout de musique

Bonjour,
Version ffDiaporama, système d'exploitation ?
Essaie de supprimer le dossier ffDiaporama dans ton dossier personnel pour réinitialiser l'application.
Sur Windows (C:\Users\Nom de session\AppData\Roaming\ffDiaporama)
Sur les distribution Linux afficher les dossier caché et (dossier personnel \.ffDiaporama).

Offline

#3 10-06-2014 16:02:12

Cindy537
Nouveau membre
Registered: 10-06-2014
Posts: 4

Re: Problème d'Ajout de musique

j'ais déjas reinnitialisé meme j'ais supprimé le logiciel et je l'ais retéléchargé mais rien a faire.
Je crois que je vais devoir retrouvé un autre logiciel pour faire mon diaporama mais j'aimais bien celui la... et je n'en connait pas d'autre.
Merci

Offline

#4 10-06-2014 16:49:41

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 454
Website

Re: Problème d'Ajout de musique

re:
A tout hasard, Renomme la photos qui à été rajouté ainsi que la musique et recharge le projet.

Offline

#5 10-06-2014 16:59:36

Cindy537
Nouveau membre
Registered: 10-06-2014
Posts: 4

Re: Problème d'Ajout de musique

...
Non ca ne marche pas
Une autre idée????

Offline

#6 10-06-2014 18:57:50

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 454
Website

Re: Problème d'Ajout de musique

Bon,
un autre essai !
ouvre un nouveau projet,
Ajoute une diapositive vide et fait ajouter projet et charge le fichier fautif.
Sinon tu peux m'envoyer celui-ci, mais je ne pourrai pas m'en occuper de suite, mais seulement demain dans l'après midi.

Last edited by Sestay (10-06-2014 18:58:54)

Offline

#7 10-06-2014 21:05:00

Cindy537
Nouveau membre
Registered: 10-06-2014
Posts: 4

Re: Problème d'Ajout de musique

Cela ne marche tujours pas malheureusement. je ne comprend pas.
Cette semaine j'essayerais de telecharger le logiciel sur un autre ordinateur et essayer le diporama.
C'est peut etre mon ordinateur qui a beugué et qui maintenant n'en fait qu'a sa tête.
Ou alors j'ais fais une mauvaise manipulation et maintenant c'est bloqué.

Offline

#8 10-09-2017 15:38:30

Bentjudges
Nouveau membre
From: Canada
Registered: 09-27-2017
Posts: 5
Website

Re: Problème d'Ajout de musique

bonjour en ce moment j ai des soucis de son avec ts3 et mon bot musique es ce normale ou comment le regler?

Offline

#9 10-09-2017 17:26:57

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 454
Website

Re: Problème d'Ajout de musique

bonsoir

avec ts3 et mon bot musique

pouvez-vous être plus précis, j'ai du mal à voir ou est le problème ?

Offline

Board footer