You are not logged in.

#1 08-24-2013 19:36:40

bierenard
Nouveau membre
Registered: 08-24-2013
Posts: 2

Fondu son

Bonjour,

Avant tout BRAVO ! pour ce beau logiciel (j'en ai testé des tas sous Linux avant de trouver enfin la perle !)
Est-il prévu de pouvoir disposer d'un fondu en ouverture et en fermeture pour le son ? (Comme je n'ai pas trouvé cette possibilité pour terminer mon montage, je place 3 diapos noires à la fin et je positionne le son à 70, 40 et 10%) ?

D'avance merci

Offline

#2 08-24-2013 21:11:16

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 463
Website

Re: Fondu son

bonsoir.
pour un fondu audio, il suffit de mettre une transition entre les diapos.
on aura donc un fondu en fermeture lors du passage d'une diapositive vers la suivante et un fondu en ouverture à l'apparition de la suivante.
Ben sûr si nous désirons cet effet sur une seule diapositive il suffit de dupliquer celle ci et entre ces deux diapositive insérer une transition style luma bar celle -ci ne se verra donc pas et nous aurons notre fondu.
pour ta solution pas la peine (solution vers une diapos vide est aussi possible en réglant la partie son sur "commecer une nouvelle lecture et insérer une transition".)

Offline

#3 08-27-2013 17:54:05

bierenard
Nouveau membre
Registered: 08-24-2013
Posts: 2

Re: Fondu son

Merci pour cette astuce et pour la rapidité de ta réponse.

Offline

Board footer