You are not logged in.

#1 05-10-2015 22:51:58

kayou77
Nouveau membre
Registered: 05-10-2015
Posts: 6

Chapitre

Bonjour,

Bravo pour votre excellent logiciel !!

Je souhaiterai pouvoir utiliser les chapitres à partir d'une table des matières.

Est-ce possible ?

Offline

#2 05-11-2015 17:21:26

Sestay
Modérateur
Registered: 09-19-2011
Posts: 460
Website

Re: Chapitre

Bonsoir,
je n'avais pas vu ce post.
la réponse est non.
Sinon le faire en ligne de commande avec ffmpeg ou avcon (une fois la vidéo encodée),
voir ici https://libav.org/avconv.html#Metadata
ou ici item 24 https://www.ffmpeg.org/ffmpeg-all.html#Metadata-1

Last edited by Sestay (05-11-2015 17:33:44)

Offline

#3 05-12-2015 22:23:38

kayou77
Nouveau membre
Registered: 05-10-2015
Posts: 6

Re: Chapitre

Merci pour la réponse.

J'ai regardé ffmpeg mais ça me semble un peu compliquer pour utiliser mes chapitres.

Si quelqu'un a un exemple avec ffmpeg (par rapport à mes chapitres), je suis preneur.

Offline

Board footer